したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

29幸せな名無しさん:2014/07/06(日) 01:59:10 ID:R3FneKQ60
復縁希望の彼と、2ヶ月前に約10ヵ月ぶりに会えた。(二人きりじゃなかったけど)
やっと動き出したから嬉しかったけど、それでも内側に集中してた。
そしたら彼から電話が来て、二人で会おうって言われて浮かれてた。

結局彼の仕事の都合でまだ二人では会えてなかったんだけど、4日前にまた数人でだけど会えたんだ。
何故だか憎まれ口ばっか言われて悲しかったけど、でもまた会えた。

でその日、5日の私の誕生日に会おうって言われた。
当日の昨日、連絡したけどすぐには繋がらなくて、やっと繋がったと思ったら、私の誕生日は覚えてたけど会う約束したのは忘れてたって。
仕事で他県にいるから、次の水曜日にしようって。

潜在意識のお陰でたまに会えたり電話くれたりまではきたけど、今日のは久々に本気でへこんだ。
めちゃくちゃネガ。
誕生日に会えるって浮かれて色々準備してた自分が滑稽だし、悲しいしで感情が暴走して泣きながら帰ってきたよ。

でも、14さんの書き込み見たらテンション上がった!
ありがとう!
私ももう一度、内側に集中しよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板