したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

202幸せなななし:2014/08/02(土) 19:52:44 ID:grcuUdc20
176です。
181さんありがとう

去年の9月からしんかのと付き合いだしてしゃめを見てから
もーボロボロで毎日ぃまごろふたりは。。って。妄想してボロボロでした。
しんかのにも敵意がむき出しでした
でも、彼はきっとその子を選んでしまう。。占いの相性がわたしより良かったからです

すずーっと考えたくないのに一日中そればかり。3月からはたまに
嫌がらせメールやバドるが開催。

きのーさすがにむかついて
言いたいことの半分いってかってにブロック、Facebookもみれないようにしたんですが。
何故かすっきり

バキュさんのblog見て、元カノが
ひどいふりかたしたのに、半ストーカーで追っかけてきたってみて。

これだ。とおもぃました

5ヶ月もまえのことを
しんかのはねたにしていまだに私にかかわろうとしてきてます。
それ、引き寄せれてるんだってきづきました。

わわたしできるじゃん!って。

でも、もうこの引き寄せいりません

しんかのはもっと素敵な彼氏がちゃっちゃとできて幸せに。
彼と付き合ってても不安だから私に攻撃してくる。=幸せじゃないと判断

彼は、わたしを猛烈に追いかけてくる。もちろん復縁もまた同棲も結婚もする予定だから、すこーしいじわるしたい笑
一年苦しんだし。こらしめたいですよね笑

質問なんですが。。
どのようにイメージして毎日過ごせばいいかな〜

いイメージとゆーより、文字になっちゃうんだよね。あたまのなかで。かれは私に一生めろめろーみたいな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板