したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

199幸せな名無しさん:2014/08/02(土) 17:10:56 ID:HyZAtfXQ0
すみません、調子乗りついでに最後に、、、

>>196
>>198
ご質問ありがとうございます。

>改めて今の現状は自分が作り上げてるんだなーと自覚しました。
仰る通りです。世界は自分で創っていけるというのは、そういう意味です。

>無粋な質問をさせていただきますが、もしかして195さんは達人さんですか!?
達人さんの定義がわからないのですが、私は達人ではありません。ただ、ここに訪れる皆様がご自身を卑下しているように思えたから、、ベリースペシャルでアメイジングでパーフェクトなことを知って欲しかったのです。
達人ではないのに口を挟んですみませんでした(´・_・`)

>潜在意識に関してメソッドはされてるのでしょうか。
何もしていません。私がいるだけでいいので、他に何かする必要がないからです。

しかし、死が頭をよぎる程、生に絶望を感じている方は幸せになることを諦めないで欲しかったのです。

言葉を探しているとどうも時間がかかってしまって、、こちらこそありがとうございました(^∇^)てへへ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板