したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

194幸せな名無しさん:2014/08/02(土) 15:54:00 ID:HyZAtfXQ0
>>187
WAO!笑 >>181です!

>相変わらず明け方に起きて泣いたり、食べれなかったりはするんですけど、
よしよし、大丈夫です。毎日毎日、辛くても誰にも言えなかった事、潜在意識には甘えていいのですよ。

>会えないときほど思いは伝わると、思って愛を送り続けようと思います。
辛くても彼に愛を送り続けるあなたはとても優しいのですね。潜在意識を知っても尚、彼を優先させるなんてすごいと思います。
そんな愛に溢れたあなたの望みを潜在意識が叶えないと思いますか?

>彼の1番の理解者になりたい。
はい、彼の1番の理解者にします。(潜在意識)

>潜在意識で引き寄せて復縁できたのに、最後の砦が難しいんですよね・・・
最後の砦、と決めたのはご自身です。そんな重くて硬くて頑丈そうなものではなく、本当はカーテンかもしれない。自動ドアかもしれない。

カーテンなら、手を動かすだけでいい。自動ドアなら、目の前に立つだけでいい。

手を動かすこと、目の前に立つこと、本当はとても簡単なことを最後の砦と仰っているのです。

あなたが幸せでいることを叶えている潜在意識にとって、結婚すら過程です。その後の結婚生活もずっと幸せだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板