したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

170幸せなななし:2014/08/01(金) 17:47:05 ID:7XDQ.n5Q0
うーん。。いぜんから
新かのに嫌がらせをうけているものです。
今日また彼からFacebookのしんせいがきていて、二月にもきてたので
またかと思って無視していました。LINEを開いたら11つうくらいきていて、
彼女がはなしたいことかある
だの、お前は気持ち悪いから二度と俺には関わるな かこの汚点など
突然きてました。

3月にその彼女になぜ二人は別れたのか経緯を聞かれたのでぜんぶはなしたんですね、LINEで。それを今ごろになって彼にスクリーンショット使って送ったらしく、
激怒して連絡してきました。
おまえのせいで彼女が不安がってるなどと

なんか、わたし潜在意識むいてないのかなあ?
彼との復縁、どうせい、結婚望んで一年なのに、ずっとこの繰り返しとゆーか、どんどんわるいほーに向かってますよね。
私もついついかんのおがきれて
ひどいこといってブロックしちゃいました。

Facebook申請してきたの多分新ですね。多分みせつけたかったんですよね、二人のことを。もはやどーしたらいいかわからん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板