[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
恋ネガ【一日千秋】
135
:
幸せな名無しさん
:2014/07/29(火) 13:04:50 ID:qsO8jLFU0
潜在意識を活用すれば何とかなるかもしれない
潜在意識活用で復縁、という概念をなまじっか知ってしまった事が、自分を苦しめてしまっているような気がする
知らなかったら、とっくに諦めていて、前を向いて元気ハツラツでいられたかもしれない
新しい彼氏もできていたかも
今では私はすっかりネガに押し潰され、疲れてしまった
つーか、潜在意識を活用できてないんだな
「叶った私」を維持できない
ほんの一瞬は「叶った私」になれるけれど、すぐ現実に引き戻される
不足ばかり見てしまう
私は
>>13-14
なんだけど、彼が会いに来た時に、私がメチャメチャ好意を見せてしまって、彼は多分安心してしまったんだと思う
「会えて嬉しかったよ、ありがとう」という私のメールに返事もなく、それっきり連絡無い
私も連絡してない
無視されると怖いから
去り際「また会いに来るね」と言ってはくれたけれど、もう来ないんじゃないか、もう私なんて忘れられるんじゃないか、ってネガネガになってしまう
仕事が超忙しい人だから、構ってもらえないのは仕方ない、とは思うけれど
別れの直前までうまくいってて、どんなに忙しくても毎日メールと電話はしてくれていたから、そのギャップが余計に辛い
復縁できたのなら安定期なんだなって思えるけど、ただ会いに来ただけ、仲直りしただけだし
このまま引いていっちゃうんじゃないか、って不安だらけ
意図は取り消さない、諦めないでいるけれど、エゴエゴまみれで抜け出せない
自愛をしても自分に自信が持てない
苦しい
でも、頑張る!
絶対に列車から降りない!
エゴエゴネガネガでごめんなさい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板