したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

117幸せな名無しさん:2014/07/25(金) 09:33:34 ID:3ZUlciTU0
彼と別れて二ヶ月です。潜在意識は前から知っていて、
ほどほどいい感じに自分を落ち着けられてきていたのですが、このところ彼の行動が
「あれ、、、しばらく1人でいたいって言ってたけど毎週末一緒にだれかといない…?」
と見えるような感じで(別れる前からなんとなく、あれ、なんかおかしいな…と思っていた女性と)

潜在意識的には関係ない。
これは「いま」ではない。
イメージングはうまく出来てるからのんきにしてていい。

とは思うものの!!!この2日ほど激しい怒りが込み上げてきて
朝から怒りとともに目が覚めてしんどいです〜。つらさで泣きそう。
昨日なんて、握りこぶしをしながら目が覚めました。

別れた時も私が不安と同化していてそれが叶った状態だったから
「あー、そりゃ別れるよね…」とは思ったから、気楽に「叶う」にしているつもりなんだけど
うまくやれてるつもりな分「失恋なんてたいしたことないわ」と怒りや恨みにふたをしていたのかも〜…
昨日、別れ話の時以来、初めて泣きました。苦しかったし、いまも悔しいんだなあって…
楽しいことはあるんだけど、心から楽しめてない感じなのも自分でつらい(泣)

私の幸せと、彼の現状は関係ない。ないと思いつつ許せない。
このループのスムースなほどき方を知りたいです〜。
毎朝、つかれちゃう。とほほ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板