したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

111109:2014/07/24(木) 04:15:44 ID:LKfDCQCA0
>>110
復縁を願ってたときは自分のことしか考えていなくて、なんでそんな酷いこと言うの
?と実際彼にぶつけていましたが、構って欲しい感情に負けて平日の深夜の3時にご飯に誘うメールを送ったり(常識的に考えて迷惑)、相手の都合を聞かずにクリスマスプレゼント買ったから会おう!と(そして無視されて勝手にへこむ)、それこそ細かく書くと108さんの言葉がそのまんま自分にくるようなことばかりしていました(^_^;)
今思うと寧ろよく1年間縁を切らないでいてくれたな…と
それに「色々ごめん」と謝罪メールがきて、こっちこそ沢山迷惑かけてごめんと返して会うようになったので憎しみもなにもないです

願望を『彼と復縁』じゃなく『彼と復縁して更に幸せ』にしとけば、潜在意識で叶えたときは新さんも他に良い人見つけてたりして全て丸くおさまるのではないでしょうか
新さんが他に好きな人ができて彼さんよりも先に謝ってくる未来も当然あり得ますから
彼とのイメージングだけをするより、そういう未来を想像したほうが気持ち晴れませんか?^^
今から復縁後の不幸まで考える必要ないと思います
あと手放そうと意識する必要もないかと
仕事でくたくたとのことなので、少しでも睡眠を多くとる工夫をするだけでまたかわってきますから。ネガタイムが始まって寝れないならお部屋の模様替えを始めるでもいいし、少しでも自分の為に何かをしてあげてください

どこからが長いかはわかりませんが、最初に付き合ってた期間よりは長いです^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板