[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
塩まじないをやってる人 2
688
:
幸せな名無しさん
:2019/02/07(木) 02:34:23 ID:ESegPJ4k0
したらばに初めて投稿します。塩まじないファンです。
今、過疎ってますが、このスレッドは参考にさせて貰い、お金に関してはずいぶん助けられました。
塩まじない歴は3ヶ月ほどですが、お金がピンチの時、塩まじないをしたら何ヶ月も前に買った宝くじが出てきて2万円当たってたり、あったはずのクレジットカードの支払いが無くなってたり(ただの勘違い?)。その他、たくさん細かい臨時収入を貰っています。
私のやり方はトイレットペーパーにペンで無くしたい事を書いて塩を乗せ、丸めて皿の上で火をつけて焼き、最後に燃えかすと灰をトイレに流す、というものです。
その本家の方法に加えて、以下のアレンジを加えています。
無くしたいものを書いたトイレットペーパーに塩を乗せた時「祓い給え、清め給え、運命を改め給え」と言いながら、清めるつもりで手で広げながら擦り込んでます。
そして、燃やしている間も、トイレに流している間も「祓い給え、清め給え、運命を改め給え」と唱えています。
更にお風呂の時も、シャンプーする前に頭に盛り塩して「祓い給え、清め給え、運命を改め給え」と言いながら擦りこみ、体を洗う前にも塩をパタパタつけて「祓い給え、清め給え、運命を改めたまえ」と言ってます。
あと、なるべく身の回りの整理整頓をして、要らない物を捨てるようにしています。
とにかく、不快なものから自分を清めていくイメージでしています。
私の場合、こうすると塩まじないの効果が何倍にも強化されます。
今朝も「家賃が振込むお金がない」と書いて上記のアレンジ塩まじないをしたら、ぴったり家賃を払えるだけの臨時収入が入る事になりました。明日振り込んでもらえるそうで、すごいタイミングです!
本当ありがたくて、ROMしている事が申し訳なくなってきて、書き込む事にしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板