したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

二次元キャラ愛と潜在意識

5947:2014/05/25(日) 22:57:49 ID:7VIizMBs0
>>19さん
ありがとうございます、幸せそうで羨ましいです。
ご結婚されましたらぜひご報告をお願いします!

そういえば思い出したけど、昔召喚したことあったかも
デ○ノブーム全盛期Lに恋して、こんな人いないかな〜って毎日妄想していたら
数か月入学した大学のサークルでそっくりな人いた
顔と雰囲気は本当に似てて、本人もよくからかわれるって言ってた。
結構いい感じになったんだけど性格が似ても似つかず子供すぎたので、こちらから切ってしまったんだけど。
身長は全然Lに足りてなかったし性格も違ったけど、あのタイミングでそっくりさんに出会えたのは潜在意識だったのかな〜と思っている。
しかもあまりいないタイプだったし。
顔や雰囲気しか似てなかったのは「でもこんな人いるわけないよなww現実見よ」って気持ちが強かったからなのかそれともただの偶然だからなのかわからんけど
当時の事考えるとやっぱり召喚って可能なんだろうなと思う。
今度は顔も身長も性格も完璧な彼を召喚するために>>19さん参考にして頑張ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板