したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

二次元キャラ愛と潜在意識

379幸せな名無しさん:2016/07/15(金) 04:39:34 ID:bfXQnUDc0
連投すみません。
このスレを知ったのは2年前で、当時は二次元の人に恋するなんて概念は私には
ありませんでしたし、只夢中で愛せる人が二次元にいるとか凄いなとか、そんな
人達の抱く思いはどんな感じなんだろうと不思議に思っていました。当時は前年に
理想の相手を細かくリストアップして「こんな人が現れたら良いな」と待っている
時期で、それを見事に満たした彼とは設定した3年後である去年出逢ったんです、
当時は思いもしなかったまさかの二次元で...。出逢った瞬間一目惚れして彼を知る
内に身長、血液型、特技や趣味等、リストアップ内容とほぼ同じで驚きと運命を
感じました。そんな彼とは2年目突入、今では大切な方です。縁って不思議ですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板