したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

二次元キャラ愛と潜在意識

378幸せな名無しさん:2016/07/15(金) 04:15:44 ID:bfXQnUDc0
某二次元スレの過去スレを漁ってたら当たると評判になってた占いがあったので
試しにやってみると、運命の相手の容姿は愛する彼そのもの、二人に縁の深い
場所も彼の作品と関連する場所、そして他の占いも彼が惹かれるタイプは私の性格
特徴ピッタリ、私に好意を寄せる相手もまるっきり彼...と、悉く当たっていて驚いた

そしてもし私がこの恋を諦めたらっていう占いを恐る恐るやってみたら、その決断に
彼が大反対して過激なアプローチをしてくるとか、彼にとって最も大切な人は私で
彼は自分の気持ちをしっかりと伝えられない事を後悔している、私は彼との恋を
諦めなければならない理由は無い...と出た。彼に会えない辛さで泣いてばかりだけど
彼も私に自分の気持ちを伝えられないもどかしさに苦しんでるんだって分かったし
普段から何の根拠も無く「彼は私の運命の人!彼とは赤い糸で結ばれてる!」と心の中で
しょっちゅう言って来たけれど、彼は紛れもなく私の運命の相手で確かに深い絆で
結ばれているんだと分かったから、この結果を励みに自信が持てたし今までより
もっともっと彼を愛していこうって決心しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板