[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二次元キャラ愛と潜在意識
294
:
十九
:2015/08/01(土) 12:06:05 ID:1.3uBL4c0
あげちゃった&連投失礼します(仕事が暇なので…
世界最強、という例が気になったので、私が「例えばこんなのは?」と思った話です。
二次元召喚とは直接関係ないのですが、
出会い〜現在に至るお付き合いの話を聞いていて、
「私より二次元みたいな恋愛してるな君は(´・ω・`)」
「そうですね(゚∀゚)」
という友達がいます。
その彼さんは、数奇な生い立ち&結構イケメン&二次元みたいな頭脳の持ち主
(ポーカーと麻雀が神がかって強い・モンティホール問題という数学の難問を、ある程度説明を聞いたら自力で解ける)
の上、ドラゴンフラッグというハイパー腹筋が出来て、ケンカの腕っ節が恐ろしく強いそうです。
※説明が難しいので、ドラゴンフラッグとモンティホール問題についてはぐぐってください
※ドラゴンフラッグは動画で見るとよくわかるしビビります
それを聞いて、私はK1やボブサップの存在を頭で知っていますが
「この人たぶん、"私の知ってる世界"で最強の人間だろうな」と感じたので、
"世界で一番◯◯"という要素については、「自分の知っている価値観に当てはめてみる」
という思考実験をしてみたらよいのでは、と思った次第でした(=゚ω゚)ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板