したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

二次元キャラ愛と潜在意識

276幸せな名無しさん:2015/07/31(金) 03:20:18 ID:uyGu9hvIO
十九さん
お久しぶりです!ブログ楽しみです!
257ですけど積極的に出会いの場とか行かなくて大丈夫ですかね?
私は今病気療養中で近くの病院、スーパー、図書館ぐらいしかほとんど行けません
普通に仕事したり友達とかと遊んだり、飲み会とかに行けていた時なら理想のキャラの人との出会いもありそうですが、今の私の生活で出会えるのかとても不安です…
あまり出会いのない人でも近所の本屋さんとかで、理想の人に出会った人もいる話を読んだことがあって、今の生活でも叶うかもと意識して生活したりしますがにた人見かけるぐらいです
アプローチされたり知り合いなどなれないし、何年も状況が動きません

正直体調が悪い時もあって出かけるのもキツいですが、頑張って街コンとかに出かけて積極的に動かないと変わらないのかな?と考えてしまってます
もしまだ見ていらしたらご意見聞かせてください
お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板