したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

二次元キャラ愛と潜在意識

224幸せな名無しさん:2015/04/30(木) 01:38:28 ID:HT8mOhQ.0
>>223
もしかしたらロマンチックな出会いを期待されてるかもしれなくて申し訳ないんですが、
初めて会ったとき「あ、この人だ!ピンときた!」みたいなのは全くなかったですw覚えてないレベルです
しばらく顔と名前が一致するだけの人で、会話も関わりも興味もない状態が続きました
だけど、自分の「やりたい…!けど、でも、」って思ってたことをとりあえずやってみてた時期があって、
その時期にするするといろいろ起きて結果付き合うことになり、その後気づいた感じでした

二次元キャラコンビを好きになってから2年くらい、彼と出会ってからは1年くらいかな?もっとかも?いろいろ動き出したら3ヶ月で付き合いました。
私は自分で創作、妄想する、他人の創作で萌えまくる以外にも
マグカップや箸を二次元キャラコンビのイメージで2人分買ってきてウキウキ使ってたり
暇なときに、もしこのお店にあの二人が居たらどんなかんじかなーとか考えたりとかしてました。
あとイメージソングは私もやってました!友達とカラオケ行っても、
この曲はこのキャラの心境の曲!とか勝手に設定(もちろん頭の中でこっそりですが)して、何曲も歌ってました

上のことをやってた時点では潜在意識を知らなかったので、私の体験が参考になるか分からないですが、
よく言われてるような、快を見る・感情を先取り&制限を外す、あたりを無意識にやった結果、
引き寄せたんじゃないかなぁと自分では分析しています
私の体験が少しでも役に立てば嬉しいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板