したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

二次元キャラ愛と潜在意識

220幸せな名無しさん:2015/04/24(金) 19:07:10 ID:/TUit8ZY0
腐女子で同人サイトとかやってて、大好きなコンビでいろいろ創作してたんだけど、
私は二次元キャラ単体も好きだったんだけど、その二人の関係性がいっそう、すごく好きだった
そんでこの2人なら2人で居たらお互いにこんな感じで心強くて楽しくて救われるんだろうな〜て、他の人の作品を楽しんだり自分で創作しまくったりとにかく楽しんでた。
その二次元キャラの両方に共感する部分があって、けっこう感情移入してたと思う
そしたらなんか流れで彼氏できて、そのまた流れで潜在意識知って、よくよく考えてみたらこれ彼氏との関係性引き寄せてるわと思った
良い所も悪い所も同人してたときに楽しんでたコンビの関係性とそっくり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板