したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

叶える=今叶ってない現実に執着

4336:2014/05/02(金) 06:53:48 ID:OsIfO1cAo
時間あるので書き込みます。

>>40
何年もやって変化がないのは向いてないかやり方が間違っているのだと思いますよ。
私は数週間で明らかな動きがありました。

>>41
みんなが自愛に拘り過ぎてループしているようなので、敢えて書いてみました。
私自愛はしたことないです。
もしかしたらもう出来ているのかもしれませんが
なんか気持ち悪くて出来ない。愛してるとか普段でも使わない言葉だし、しっくり来なかった。
自愛の為にリリースしているのでもない。
向いてないんだと思います。だからしなかった。
叶える為でも気持ち悪いことはしたくなかった。
でもしなくても叶っていますよ。

私にとってリリースは、無心に生きる為の行為なんだと思います。
無心に過ごしている中で、ふと浮かんだ願いをその場で手放すと本当に叶いますから。

いらない、ではなくてありがとうですね。
恐怖も自分の一部だし、間違った方法でも自分を守ろうとしていたものだから。
感じきった後、ありがとう、もういいよ、お疲れ様という感じです。
手放した後は幸せな気持ちになると思います。
その気持ちのまま日常に戻ります。
幸せな気持ちはずっと感じ続けてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板