[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識メソッドの共通点を見ることで核心に迫るスレ
192
:
1
:2014/04/05(土) 10:23:21 ID:cKGuNlKg0
ちなみに、私はこのスレに書かれていることは全て隈なく読んでいます。
補足、または予告が無いということは前にどこかに書いてあるという意味だと捉えていただきたく思います。さらに他の方がレスしていることが、さらに噛み砕かれていてとてもいいと思うので「妄信的になるのではなく」、心に響いたもの、なんか気づいたと思ったこと、やってみようと思えたものだけを取り入れるといいのではないかと思います。(成功したと思える人だから信じるのではなくて、ただ純粋に取り入れたいと思ったことだけを。)
ある人にとってはコーヒーを毎日飲むのは健康に繋がるのが、それを真似してある人がコーヒーを頑張って毎日飲んだら体質的に合っていなくて病気を誘発することがあったりという感覚に似ています。無理して何かを取り組んでいたらネガティブアラームです。
以前も言いましたが、メソッドしてもしなくても良いんです。本来ならメソッドいらないはずだからと、メソッド辞める必要はありません。普通の人よりも何か「おまじない」してる人の方がなんか強い力発揮しそうな気持ちもありますし。とにかく今、気持ちが楽になれるならなんでもいいです。もちろんなれなくても問題はありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板