したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

認知心理学で願望実現

97幸せな名無しさん:2014/02/13(木) 21:43:26 ID:zB8U03ZU0
>>95
ありがとうございます。

念力系ってメソッドとかマニュアルとか潜在意識の知識とか関係なしに、「あ、欲しいな」と思えば得られたり、「この状況、嫌だな」と思うと状況が改善したりするんですよ。ネガだポジだ浄化だ癒しだイメージングだアファーメーションだとか関係ないんです。
私が小学生のとき、そんな奴がいました。
「俺といると好い事あるよ」というから一緒にブラブラしてると、そいつが急に「あ〜、金欲しい。駄菓子屋で思い切り食いたい」て言ったんです。
しばらく歩くと道に千円札が落ちてました。
そいつは「な?」と俺に言って二人で駄菓子屋行って子供の贅沢をしました。
そういうことが頻繁に起こる奴でした。
相当、変わった奴でしたが。

あなたの場合はどうなんでしょうね。エネルギーは相当あるように思います。
ガラ空きの店に自分の後から人がたくさん来たり、人ごみのなかを歩いた後、グッタリ疲れたりしませんか?
エネルギーが充実してる人って、人が寄って来る代わりに、エネルギー取られることもあるんです。
取るために人が寄って来るわけですが、取られた際の処置が必要です。

続く。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板