[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
認知心理学で願望実現
112
:
幸せな名無しさん
:2014/02/15(土) 01:03:57 ID:PNqxGgFg0
>>110
繰り返しになりますが、他者から持たされた願望でも、本人が納得同意していれば自分の願望としていいと思いますよ。
ただ、あなたの書き込みから察するに、骨格まで変えるのは難しいんではないでしょうか。
というより、潜在意識で願望実現しようとする人のなかには、『潜在意識に願望を伝えさへすれば、何もしなくても、自然に顔が変わる』と思っている人がチラホラいるような気がします。
私が本気で顔を変えたい願望があれば、まず整形を考えます。
1番手っ取り早いからです。
「潜在意識で顔を変えたい。しかし、整形や他の外的な加工以外で」というのは、一見、潜在意識を信じているようでいて、その実、潜在意識の創造力に制限を加えていますよね。潜在意識の働きに条件をつけている。
しかし、整形や外的な加工に依らず潜在意識で顔を変えている人が【なりたい顔になる】スレにいるようですから、そちらでアドバイスを貰うのも良いかもしれません。
ここに書いたのは、あくまで私の見解ですから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板