[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識を変えて真の自信をつけて願望を実現する
424
:
幸せな名無しさん
:2015/03/21(土) 19:52:03 ID:rrRIf3PA0
418です。
あれから一週間、ブレインダンプを続けて壁になってるものの正体っぽいものが見えてきた。
小さなことから大きなことまで自分自身にダメ出ししまくっていて、常に自分を責めていた。
そして「また責めてしまった、ダメだダメだ」とまた責めてしまうの繰り返し。
だから褒めても本当の自分はもうすっかり私のことを嫌ってしまっていて、受け入れてくれない。
どうやら自分に対して不信感しかないみたい。
自分の長所を無理矢理書き出そうとしても反発心ばかり浮かんできた。
それから、その途中で自分=他人も少しわかる感じがした。
まだ本当に理解は出来ていないけど、嫌いな人の嫌いな行動は自分自身の中に確かにあった。だから嫌っているんだなって。
いろいろなことに気付けたけど、それらを全て乗り越えられた感じはない。
今は自分を責めず、楽しいことや心地よいことをして、自分自身と仲直りしようと毎日過ごしている。
>>419
ありがとう、レスもらえてすごく嬉しかったし、励みになったよ。
レスをもらってから、今までブレインダンプをすることばかりに集中していたことに気が付いた。
録音アファは続けていたけどそれ以外をしていなかったから、ブレインダンプしてポノでしめるというレスを参考にしてみたら、少しずつ変わり始めた。
>>420
420の書き込みを読んで、心が軽くなった。
ありのままの自分がこんなに嫌な奴だからダメだ、自分にも他人にも好かれるはずがないとずっと思っていたけど、いい子じゃなくてもいいんだよね。
上手く言葉に出来ないけど、自愛などでよく言われている「どんな自分でもいい、どんな自分も認める」ってことなのかと思って、自愛もはじめてみたよ。
二人とも本当にありがとう!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板