[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識を変えて真の自信をつけて願望を実現する
410
:
幸せな名無しさん
:2015/02/22(日) 23:35:35 ID:/JLM971w0
ttp://abrahamloa.blog129.fc2.com/blog-entry-380.html
>俺のことを自信過剰で嫌だと言ってきた女がいたが、そんなのは無視。
>そんで、その女を口説いてみたらあっさり落ちたよwあれは笑った。
>まあ俺はモテまくりで魅力たっぷりの男だから当然だなって感じでいった。
(上記の女性について別のレスで)
>とか普通に言ってた。
>でも次第にデートしていくうちに彼女が俺に惚れちまったとのこと。
>結構かかったけど。プライドの高い女だったからね。
>彼女は俺の自信満々なところも好きになったと言っていたな。
>見た目は全然好きじゃないけど中身が大好きと言っていたよ。
ちょっともってるなwww
無邪気な子どもみたいな人だな
でも、似たような(?)こと言ってる人でも
>でも外では人一倍謙虚です。
>過去に足を引っ張られた経験で、他人の妬みのパワーを知ってるから。
>調子にのって謙虚さを失うと落ちるのも早いと思う。
>思いやりや、人を気遣うとかの人として基本的なことがなってないと、
>いざというとき味方がいなくなっちゃうから。
(↓より引用
年収数億円の彼氏、幸せな生活、理想の容姿を手に入れた 「イケメン磁石と金持ち磁石」
ttp://anotherworld000.blog22.fc2.com/blog-entry-174.html
自信家で成功していたが一度どん底になるもそこからまた這い上がった人らしい)
って言ってるからそこも言及してほしかった(してたらごめん。ついでにもっと落着いた文体だといろんな意味で良かったと思う)
しかし、自信=傲慢、繊細さ想いやりに欠けるってイメージが拭えないので自信付ける系は自分には合わないみたいだ
↓の自愛系(?)の方がニュートラルに感じるし合ってるかも
外見、金銭関係、恋愛、全て叶いました 「他人は自分自身だと理解する」(720前半)
ttp://anotherworld000.blog22.fc2.com/blog-entry-45.html
ttp://anotherworld000.blog22.fc2.com/blog-entry-46.html
ここのスレのメソッドは面白そうだけどなんか違和感あるって人はこういう自愛系?がいいかもね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板