したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識を変えて真の自信をつけて願望を実現する

303幸せな名無しさん:2014/04/27(日) 01:23:13 ID:B9heoH3c0
多分ね、
掃除やりたくないんですよ。
なんでやれないかって、
ダメな人間だからというなら、
ダメな人間でありたいから、掃除やりたくないんですよ。

それをね、ダメな人間でありたいのに誉めて遣らせようったって複雑すぎてもう、更に取り組みたくない感じなんです。
多分。

だから、まず、
ダメな人間だって思ってる、ダメな人間でありたいと思ってる自分を認めてください。
で、なんでダメな人間でありたいの?って自分に聞いてみる。
助けてもらえるとか、優しくしてもらえるとか、
批判されるリスクが少ないとか。だめなんだからしかたないじゃん、みたいな言い訳ができるとかね。
まぁ、人それぞれでしょうけど。
多分沢山でてきますよ。
で、自分が心底ダメな人間で居たかったんだなぁって納得したあたりで、
そんなことやってられっかよ、ってなるから。
んで、すごいなぁ、私ホントにダメな人間になる才能があったんだなって。
つまり、スゴい人間にもなりうるね、選べるねって話。

レス消費すまんの。
もう潜ります。
それじゃ。

あ、あと、別にここみたって達人にとっては害なんかないんじゃない?
人のレスにいちいち苛立ってもなぁ。
他の現実を創造するよね、そんなことするなら。
達人たちはもっと他にしたいこととかがあってさ、ここをみたり、アドバイスするって現実をつくる必要がないんよ。

それじゃ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板