したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識を変えて真の自信をつけて願望を実現する

161157:2014/02/10(月) 14:20:51 ID:Ut.W2nZo0
自分は素晴らしいという思い込みが幼少期からあり、同時に世界が嫌いも常々感じていました。
私がこんなに素晴らしいのに皆が理解してくれないから不快なんです。

ゴミと言われ育ったので、ゴミにふさわしい環境が必要であり
地域で一番待遇が悪いと言われている風俗店に決めた気がします。
様々な感情があり風俗嬢という仕事は子供時代からの憧れでもありました。
でも現在は辛いので辞めてしまいたくなります。
客層も悪く、手取りも少なく(普通のバイトの方が稼げます)…
夢を投げ出したくない気持ち、他業種のアルバイトでは履歴書で9割はねられる現実。

何を突き詰めても結論は
「私は絶対に上手くいく」「皆からチヤホヤされる」「私は素晴らしいから大丈夫」
となってしまっていまう過剰な自信の意味が自分でも分かりませんでした。

まず自分がゴミという認識の変更と、世界の好きなところを探してみます。
お給料が出るまでの交通費なども工面するのが難しいですし
何より夢だった風俗嬢になれたのだから、諦めたくない気持ちもあるので
これからも書き出していこうと思います。
ご丁寧にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板