したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識を変えて真の自信をつけて願望を実現する

101幸せな名無しさん:2014/01/26(日) 20:17:11 ID:UE5r4EFQ0
スレタイ面白そうと思って見に来たら意外と荒れてますね。。。

アンチ豪さんのレスも言わんとしている事は分かりますが…私個人としては、それほど傲慢と感じた事ありませんよ。
他の人に対して「いい感じだね」など同調するレス返してるし、人を批判するような投下は見受けられない。

話が逸れますが。チケットやら潜在意識の事を多少なり知識として得ている方なら「現実は心の投影」である根底に基づき…
「傲慢と見受けられる現実は自分の心の投影である」と認識されてはいかがか?とも思う。

現実(豪スレを見た)事に対して捉える側面は肯定か否定のいずれか。
では、否定的な側面を捉える自分に、なぜ私は否定的に見てしまうのか?と自問してみてはどうだろう?
と同時に肯定的に妄信的に捉える自分であるなら、それに対して問いかけるのも有りではないかと私は思うよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板