したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識を信じられず不安な時11

95りんご:2022/04/18(月) 15:48:19 ID:v.ZprCyI0
>>94
私は一年前にお願いノートを作ってお願いをリストにしました。そしたらどんどんびっくりするくらい叶っていったので、調子にのってお願いをかなり足しましたが、追加で足したうち、8割くらいは叶いました。

今はお願いノートとは別で、未来日記を書いています。ただ未来日記はお願いノートと違って数年先の未来を描いて書いているので、現時点でこれが叶うのかの答え合わせができていません。

この一年、かなりの本を読み、かなりの動画を見ました。英語がわかるので、海外のスピリチュアル系、脳科学、量子力学系のものをメインに見まくりましたが、かなり勉強になり、自分の実体験と照らし合わせた結果かなり納得しています。

ただ、願いが叶うまでの時間差のいい乗り越え方は私も今試行錯誤しています。
最初は人生の実験としてやったので、あまり願いが叶う事に執着はしませんでしたが、願いが叶っていけばいくほど、これは本当なんじゃないかと思い出し、願いが叶うまでの間、まだかな?と考えてしまう時があります。執着を手放して、忘れた頃にだいたいは叶っているので、それをすれば良いはずなのですが、待つ事がそもそも苦手な性格なので、まだまだ自分をトレーニングしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板