したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識を信じられず不安な時11

61幸せな名無しさん:2018/04/15(日) 10:06:32 ID:arNfalUA0
>>60

通りすがりの者なんですが、「出会うため」の行動は必要ないです。
自分は出会いのために、ビジネス関係の講座に通ってみたりしたのですが何もありませんでした。格闘技とか男性が多い趣味でも始めた方が良いのかな、と思った事もあるのですが行動を起こそうとしたら邪魔が入ったりしました。
昔から出会いを期待していたら何も起こらずガッカリというパターンだったでしたが、
潜在意識についての知識が身についた今なら叶わなかった原因がわかります。
何かを思いっきりガチガチに期待していたり、気の進まない行動を願望実現を期待して行っていたからだと。

でも待ってなんていられない、何か行動せずにはいられないというのなら、
運命の人との出会いは置いといて、自分の楽しみのために行動してみて下さい。
余計な期待をあおる形になると思うので詳しくは書きませんが、
「楽しい」「面白い」「安心する」と感じて進んだ後に道が出来るんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板