したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ももせ】「願いごと手帖」のつくり方【いづみ】PART2

63幸せな名無しさん:2014/01/25(土) 09:22:00 ID:rJwqVZuc0
こんにちは♪
願い事手帖すごいですね!
私は今年に入ってから手帖を知りました

でも、手帖をわざわざ買うのが面倒だったので、スマホのメールに「願い事」とタイトルをつけて、そこにざーっと箇条書きしました。

暇なときや、仕事中にトイレに行ったときなんかに見直したり、追加したりして。でも、最近はあまり見ず、内容も細かいものは忘れてました(笑)
そして、昨日すごく嬉しい事があり、改めて見直したら36個中、12個叶ってました!

私は絶縁されかけていた彼の事がほとんどだったのですが、段階をふんでちゃんと叶ってました!その他の転職のこととかも!

なので、ノートとかにこだわらなくてもいいのかなって思います
私はこれは潜在意識への働きかけを簡単にわかり易くするものじゃないのかなーって最近思いました
だから、潜在意識で言われる「快」の状態で、意識せずエゴを手放せるツールって感じで、自分が一番やりやすい方法でいいんじゃないでしょうか(^-^)

また、こちらでいい報告します!
みんなが幸せになりました♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板