[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ももせ】「願いごと手帖」のつくり方【いづみ】PART2
603
:
幸せな名無しさん
:2015/11/17(火) 17:47:32 ID:d4AMUYik0
ちょっと相談。
今仕事休んで家にいるんだけど、近所の人達がコソコソ嫌な感じで言ってきてウザイ。
たまたま暗い歌を口ずさんでたら、こわっとか、
たまに違う部屋で過ごしてたら、逃げた(笑)とか、アニメ見てるで(笑)とか、
鼻がよくないんで鼻かんでたら、あてつけみたいに勘違いされて、そういう嫌な親の子に気持ち悪い〜ってわざと怖がられたり、向かいのおばさんが気持ち悪いって言ってたり。
よくわからん。一々お前に向けてやってねーよ...こっちが気持ちが悪いわって事ばかり。
元々自信がなさすぎて、この行動迷惑だと思われないかなーとか、子供苦手だから、子供に悪者扱いされたら嫌だとか(何にもしてないのに、逆テロっつーか、わざわざ嫌なこと言う子供もいるし)
よく心配してるんだけど、
そんな人ら全く気にせず、心穏やかに心地よく過ごしたいんだ。
気は乗らないものの、自分の平穏のために、評判よくなるとか、問題のおばさんや子供と仲良くなるとか、おばさん達にいいことがあって嬉しいとか、書いてるんだけど、
嫌なことばっか。まぁその内叶うんだけど。前もそうだったから。
でも、こういうの続いててしんどい。人間関係昔からあんまりうまくいってない気がする。
何か、いい書き方のアイデアとか、特に、実際改善された人の体験談とか、聞かせてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板