したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ももせ】「願いごと手帖」のつくり方【いづみ】PART2

597595:2015/11/06(金) 19:38:03 ID:rLC1ws8E0
わたしもずーっとイマイチわからなかったので自分を褒めちぎるキャンペーンを1週間限定でやってみるところから始めました。
ノートに自分宛の手紙のようにして書いてみたり、箇条書きにしてみたり。
そしたらある日、自分が気分が良くなる言葉が思い浮かんでそれを気が向いた時に言うようにしました。
アファは昔からやっていたのに、しっくりきたのはこれが初めてでした。
(というか、アファとしてやってはないですが。)
そこから少しずつ意識が変わり、もっと自由に生きていいんだ!望んでいいんだ!
ってなって願いが叶ったりシンクロが起きたりという感じです。
自分を楽しませるとか、大切にするとか今まで難しく考えてきたけど、よく食べて、よく眠って、よく動いて、休みたい時には休んで。
笑いたい時に笑って、泣きたい時には泣いて、怒りたい時には怒って、言いたいことは伝えて。
なんかこれだけでいいんじゃないかなって今は思います。
まとまりのない文章ですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板