したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ももせ】「願いごと手帖」のつくり方【いづみ】PART2

12幸せな名無しさん:2013/11/30(土) 14:54:59 ID:yiMkTLD.0
願いごと手帖書き始めてもうすぐ2ヶ月!
小さな願いは叶ってきてる!

例えば
☆iPhone5Sが予想より早く入荷されて手に入った!→予約後、1〜2ヶ月待ってもらいますと言われてたのに、「3台だけ緊急入荷しました」の連絡が!1ヶ月たたずにGET!

☆とってもかわいい理想のマグカップが手に入る。→地元のよく行く百貨店の中に雑貨屋さんがあることに気づいて、安くてかわいいムーミンのマグを買えた!(百貨店=高いと思っててそんな雑貨屋さんがあることさえ知らなかった)

とかです(*´艸`*)
この調子で元カレとの復縁も引き寄せるぞー!

ところで、みなさんいろんな手帖(ノート)を使ってらっしゃると思うんですが、私の使ってるノートがとてもオススメなので紹介させてください!
MAGIC SPELLSというノートで、洋書風の見た目がかわいくて中のデザインもすごくオシャレです。楽天とかアマとかで買えます。

で、なにがオススメかと言いますと、注文して現物見て気づいたんですが、表紙にこんな文が!

【Write down your wish...
This magic book is gonna help you】

ええー!これはもう願いごと手帖のためのノートだわ!!と思いました!
宣伝じゃないですよ^^;
でもおすすめなので、気になった方は検索してみてください♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板