したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆遊んでいたらお金が入ってきた☆

32前スレ906:2013/11/02(土) 13:07:30 ID:BMGsUPg.O
レスくれた人、どうもありがとう。
覚えてくれていた人がいて、すごく嬉しい。

>>13
イメージングは、『支払いが無事に済んで安心している自分』を主にイメージしたよ。
お金に関しては、具体的な解決策は考えない方が私はうまくいきやすいと感じたから、とにかく「もう大丈夫なんだ、安心していいんだ」って言い聞かせていた形。

>>14
不労所得は、一時プラスにはなったけど、今はとんとんかな。
彼が忙しいのもあって、のんびり進んでいるよ。
なんというか…罪悪感が邪魔してるんだと思うよ。
以前彼が「金目当てで近付いて来るヤツばかりでうんざり」みたいなことを言っていたことがあるんだ。
私は彼の人柄を好きになったし、お金のこと関係なく好きになって一緒にいるんだけど、結果的に彼のお金をアテにしている部分があるのかなと考えると、罪悪感が拭えなくて。
快く受け取る方が、彼も気持ちいいんだろうなとは思うんだけどね、難しいね。

>>15
ただいま。
遊んでいる方が楽ではあるけどね、私はもう若くはないから、飽きっぽくなっているのかも。
擬似お札は、個人的に即効性を感じたから、騙された気持ちでやってみるのもいいかも。
私は作った翌日に思いがけず、作った擬似札束と同じ位の厚みの札束を触るハメになったし、年内いっぱいのお金を受け取った時も札束だったよ。
実感は本当に大事だと感じたよ。
私は、実はワープアになったことがあって、そうなる前の思考は常に「お金がないなあ」だったんだ。
で、実際にお金が足りなくなってきて、ますます『お金がない思考』が強まって、負のスパイラルに陥ってしまった。
今は働いてないのに当時よりお金に余裕があるのは、やっぱり思考の変化だと思う。
まだ時間はあるし、私で役に立てるなら、相談にも乗るし応援するから、一緒にがんばろう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板