したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆遊んでいたらお金が入ってきた☆

210幸せな名無しさん:2014/11/08(土) 16:53:20 ID:wToPut8.O
スレの最初の方に、前スレ906として書き込んでいた者だけど、その後進展?があったので書き込み。

どこかのスレでも書いた記憶があるんだけど、去年の今頃から働くことにした(その方が性に合ってるから)んだ。
勿論、潜在意識も活用しながらね。
で、見つけた仕事というのが、未経験ながらに蓋を開けてみたら職務内容にしてはいい時給。
今まで、もっとハードに安く使われていた経験がある身としては、「こんなことでこんなに貰っていいの?」という感じ。
周りは不満を唱えてる人もいるけど、私には半分遊んでいるような感覚だから、毎日誰よりも早く出社。
やる気満々(笑)
1ヶ月毎日2時間残業があった時期も、疲労はあっても苦には感じなかった。
そのせいかみるみる処理速度上昇、勤務半年を数える頃には中堅以上の扱いになり、仕事内容も+αされることに。
最近ではずっとトップだったらしく、ひそかに上司に目をつけられていた模様…。
部署の実務を取り仕切っていた上司が突然倒れる自体となった際、私に白羽の矢がたった。
いきなり上司代行とはいかないものの、責任は増したし、転び方によってはわからない雰囲気。
しかも、増えた仕事の内容が、やりたかった内容に近い上、やっぱり私には遊びの延長(というより、昔遊びでやっていたような内容)
それで多少忙しくともお給料が増えるなら、願ってもないこと。
まさしく、遊びながらお金を得るだな〜、としみじみ思い、久しぶりにスレに来てみました。

毎日同じことの繰り返しのようでも、本当、何があるかわからないものだね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板