[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆遊んでいたらお金が入ってきた☆
180
:
前スレ906
:2013/11/24(日) 17:24:23 ID:UwF9XhPYO
無事に仕事が見つかって、私の思う『遊びながらお金を得る』生活から離れることになりそうだから、スレ移住するにあたり、応援してくれていた人に最後に現状報告だけ。
今回、ニート生活を辞めるにあたって、今月末までに決めないと金銭的に厳しかったから、理想の勤務地と仕事の内容、勤務日、お給料を考えて探した。
『全てがうまくいっている』『神様の奇跡がおきています』系のアファと、問題解決している実感を感じることをしていたら、上手い具合に見つかったよ。
いずれ、もっと彼に会いやすい駅に移住するつもりだったから、その近くを考えていたらどんぴしゃ。
仕事内容もほぼ希望通り。
全くの未経験だったけど、選考日ギリギリだったせいか即決だった(決まるなというのは面接の段階で薄々感じていた)
潜在意識のすごさを感じたのは、どの道今月末から仕事を始めるようでないと、とても家にいられないような出来事があったこと(金銭問題ではない)。
今まで全く聞いたこともなかったような事で、まさか自分がそうなるとは思わないから、ある意味いいタイミングで仕事見つかったなと思ってる。
上記の理由から、引越しも視野に入れているんだけど、今は費用がないから、問題解決か費用の捻出か、どちらかを潜在意識にお願いしているところ。
ちなみに、問題発生したせいで万単位で要らぬ出費をしたし、一生ものの健康被害もあったけど、彼との距離は縮まったから、このままベストのところに収まるのに必要な出来事だったんだと思う。
私の場合、昔から願いが叶う時、変化がある時はいつも劇的。
一度変化が起こると、それまで何もなかったのが嘘のようにガラリと世界が変わる。
私の健康被害は、今のところ直接命にはかかわらないけど、対処療法しかなくてかなり辛い。
これは、ある意味【外出機会が少なくなった】からこそのもので、毎日遊ぶ選択肢を選んだ結果なんだよね。
以前、引きこもりにも変化があるのか懐疑的だった人がいたけど、実際起きた人間がここにいる。
何をしていても、変化しないなんてことはないんだよね。
自分自身は変わらなくても、周囲の環境には変化があるし、その影響は少なからずある訳だから。
それをどう捉えて、どう願望達成に活かすかは、人それぞれあるだろうけどね。
スレ違いなことばかり書いてしまったけど、私の近況はこんな感じ。
では、このスレのみんなの願いが叶いますように。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板