[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆遊んでいたらお金が入ってきた☆
113
:
前スレ906
:2013/11/18(月) 06:22:00 ID:.8Kv/VnwO
>>108
今の現実は通過点と思えるなら、あなたの願いは必ず実現するよ、大丈夫だよ。
普段どういうことをしているかはわからないけど、お金持ちになっているイメージングのみだったら、試しに今の自分自身を見つめて、感謝出来ることを探して感謝することを試してみてね。
常に感謝の気持ちで人と接したり、なにかをすると、普段と違うものが見えてくるから。
毎日続けていくうち、もしかしたら、現状打破の糸口が見つかるかも。
それから、借金のことばかり考えて、無理はし過ぎていないかな?
毎日きちんと幸せを実感することも大事だよ。
後、うまく言えないけど、今後はイメージが現実化するまでは、地に足をつけて行動した方がいいよ。
例えば恋愛の願望を持っていた場合、実際交際が始まる前に好きな相手に「あなたと私は結婚する運命だから、今すぐ婚姻届けを提出しましょう」とは言わないよね。
例えば食べ物を願っていた場合、いくら目の前にその食べ物があっても無銭飲食はしないよね。
『願いを叶える』っていうのは、物語と違って「叶えておしまい、ハイ解決!」ではなくて、もっとリアルなものだから、そういう認識でないと危険だと思うよ。
なんだか偉そうでごめんね。
自分自身を労って過ごしてね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板