したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神様ゲーム

88幸せな名無しさん:2013/10/03(木) 18:34:18 ID:U0iauUKc0
上の方で女神様のことが話題に出てたし、ゲームに勝ったらここで神様のこと褒めるって約束したから書き込んじゃいます。

わたしの神様は女神様みたいな天使みたいな女性(多分)の、いつもにこにこしてる優しい神様。最高に大好きです!
願い事はいい感じで叶ってきてます!
願いごと手帖にもお願いごと書いてるからね!それも叶えてね?って神様に言ってます。
願いごと手帖も大好きなので、相乗効果を狙ってます♪笑

伊勢神宮がすごく話題に上っていたので、神社に行ってきました。
神社でお参りして、その神社の神様にも自己紹介したりお願いしてたりすると、
帰りに「汝の進みたい方に進みなさい。すると自ずと道が開けていくでしょう」って声が聞けてうれしかったです♪

この「神様との対話」や「神様とのゲーム」は神様に委ねて叶うのをハッピーに過ごしながら待てるのがいいですね。
神様にお願いしてたらなんでも叶う気がする。教えてくれた方に感謝です?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板