[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
神様ゲーム
71
:
幸せな名無しさん
:2013/10/03(木) 00:53:43 ID:1u3mlAi.0
>>70
64です。
>>お付き合いしようと思ってる人に会った当日からラブホなんて誘えますか?
確かにそうですよね。分かります。客観的にみれば、あなたと同様のツッコミをすると思います。
過去を考えてみれば、合コンでうまくお持ち帰りできても、一時的なものでした。
しかし、突然意気投合??軽いドライブ、ラブホ直行。不思議なくらいスンナリ。
また、この日は他にもありました。
夜に紹介でしたので、それに備えて昼過ぎくらいに神様ゲームを実施。(この日は私は休み)
この昼から夜までの間、別の友人(オンナ)と出くわすシーンがあり、一緒にいたツレ(当然初対面)から軽い挨拶を頂いた訳ですが、このツレもまた20歳くらいで色白、カワイイ・キレイでスタイルがイイ女でした。
かなりビックリしましたが、少し時間をおいて、別の場所で、ほぼ同じのシーンが発生。
神様に対して「まだ早いぞ」とツッコミつつ、やっと夜。待ち合わせ。
そしたら、条件ピッタリの女性でした。
紹介された女性が条件ピッタリなのも驚きでしたが、他全くの偶然で出逢った女性も条件ピッタリ、それが2連続。この条件ピッタリの女性との出逢いが約7時間の間に、3連続も発生した訳です。外出先で友人と偶然会うのはありますが、これだけの条件を伴って3連続発生??
条件の女性との付き合いも嬉しいですが、それ以上に使用方法を確立?コチラの方でかなり喜んでいます。
長文失礼を。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板