したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神様ゲーム

64幸せな名無しさん:2013/10/02(水) 15:21:04 ID:tuBQv0Dk0
 やっと結果が出たので参考までに。当方手法を述べます。57です。
他スレ「顕在意識と潜在意識の違いを述べるスレ」にて、潜在意識の求める物が感情=波動との事。できる限り、多様性・濃密さが要求されるようです。言い換えれば、「楽しい」にしても「どのように楽しいか」「どれ程楽しいか」この2種を具体的に求めるようです。当然プラスマイナス感情関係無く要求。
 上記を念頭に置き、神様ゲームに応用。
潜在意識(神様)は「感情=波動」のコレクター・収集家。当然プラス感情限定。ここで「収集」の為には「その感情を発生させ得る経験」が必要になります。「嬉しい感情」なら「好きな女性からお誘いを受ける経験など」が必要ですね。
 私の神様は、水色の着物をまとった「男の子」。イマイチ元気が無く下を向いている事が多い。ひょっとすればインナーチャイルドかも。いつからかイメージが浮かぶ事が度々ありました。またその友人で3人の座敷わらし。
 んで昨晩のお話を。知合い女性からオンナを紹介して貰える事で、これをテーマに。
神様(男の子)に、肉体関係がいかに気持ち良く楽しく嬉しいかを具体的に熱弁。最初は元気なさそうな神様ではありましたが、やがて「そうだ、そうだ」とノッてきた。3人の座敷わらしもそれに同調。4人が大はしゃぎしているイメージを念入りに。そこで「そのような”喜び”を得るには、今日紹介してもらう女性が、20歳くらいで色白、カワイイ・キレイでスタイルがイイ女である事が必要なんだ、更に意気投合して云々」と。4人もウンウン頷いてた。
 「ここでゲームをしましょう。今日出逢う女性が20歳くらいで色白、カワイイ・キレイでスタイルがイイ女なら、神様の勝ち、一方それに加えて意気投合して付き合う事になったら私の勝ちってルール。」と設定。
また待合わせ時間まで何度かこの4人との会話。「そろそろだね、楽しみだね!」。そして時間になり逢ってみたらピッタリだった!!「この時点では神様が勝ってるけど、まだ分からないね」とイメージしながらも、意気投合、紹介者女性には丁重にお帰り頂き、そのままラブホ直行、となりました。長文失礼を。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板