したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神様ゲーム

410神様とおともだち:2016/03/13(日) 23:42:49 ID:HGlSq8EI0
神様とジーニー2人と対話してゲームしてました!
このコンビの力半端ない‼︎

1ヶ月前、彼からどうしようもない理由で別れを切り出され絶望的な状況でした。
今月上旬に、嬉しい用事で彼が突然私の家に来たら神様&ジーニーの勝ち!
嬉しい用事で彼からメールが来たら私の勝ち!
していました。
するとその週末、彼から突然、今日は家にいるの?
突然メールがきました。
私は前日になんとなく実家に帰りたくなったので実家にいました。
実家にいると伝えると…荷物返しにマンションまで来たけどピンポンならしてもいないからって!

神様とジーニー、悲しい用事で彼が来たから私を家にいないようにしたんだ!と直感で感じました。

その二週間後に会う約束をし、神様とジーニーに、彼と会ったときにお互い笑顔で復縁できたら神様&ジーニーの勝ち!お互い笑顔で友達に戻れたら私の勝ち!にしました。

そして今日、彼と会う日でした。
待ち合わせ場所に行くと彼はニコニコ笑顔。
話し合った結果、笑顔で戻ることができました!
彼も、突然私の家に来た時に話しをしても、こうはならなかったと思うと。

神様とジーニーほんとにありがとう!
最強のふたり!
あなた達が勝った暁には、ここに書き込んでお礼を言うと約束しました。本当に本当にありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板