したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神様ゲーム

260幸せな名無しさん:2014/03/04(火) 14:09:25 ID:3VSp63hs0
流れ読まずに長文投下します。
以前、理想の恋人を3人組の神様にお願いしてたものです。
その他の願い(お金とか引越しとか)はこの1か月半の間にガンガン叶うのに
恋人だけはなぜか・・・って日々が続いてました。
いや、続いてたと思ってたって言い方が正解なのか・・?

恋愛のことで神様達にグチグチぼやきつつ眠りについたら
ついに一昨日の夜、夢の中で3人組神様にぐるりと囲まれたwww
んで、口々にわめくは怒鳴るは、てんやわんや。

ヤンデレ神 「叶えろっつったから叶えてやってんだろーが!とっとと受け取りやがれ!」
ヘタレ神「ああああああのっ、あのねっ?何度も何度も送ってはいるんだよ?でも気づいてもらえなくてっ・・オレ・・・オレ・・・っ(泣)」
美少女神「・・・・・・・・・・・」(溜息)

朝、目が覚めてしばし放心。
は?何、なんのこと?
何度も送ったとか、嘘こけバーロー。

んで出勤。いつもどーり仕事していつもどーり帰ろうとしたら
ひょんな事から先輩社員(男性)と長話に。
実は密かにずっと気になってるってか、好きっちゃ好きだけど、同時に超苦手・腹立つ、でも好き。みたいな
とにかく、逐一私の心をかき乱す人なんだけど。そのひとが

「1月からずーっと待ってたんだけど?」は?何を?
「え、もしかして忘れたの?ふーん、そっか」ちょっと待て何の話だ。
「オレ、何回も何回もパスは出してたのになー」だから何の話だ。
上記のような意味不明な会話ののち

「ぼんやりしてない【今、この瞬間】を受け入れよーよ」だの
「もういい加減はずしてよ、その意味ないサングラス」だの
「ゆがんだ受け止め方しか、してくんないんだから。正しく見てよ。」だのと
「何回、おんなじこと繰り返してんの?俺もうおなか一杯。」だの
要所要所で「!?」となるようなセリフを吐きくさってきた。とどめに
「ってことは、もう叶ってるよね。ハイオメデトー。気付いてないの、お前だけ。」
「受け取り拒否、おつ!」
って言われて、撃沈。

なんだこれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板