したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神様ゲーム

2幸せな名無しさん:2013/09/29(日) 15:44:49 ID:y70Dc/xc0
317 名前: 233 投稿日: 2013/09/11(水) 16:17:32 FUExui6AO
>>314
言われて気付きましたw
確かにそうですね。
失礼なことしたから謝らなきゃって必死だったけど、必要なことだけ書いてさっさと去るのが賢明だったかも知れません。
不快にさせたのならすみません。
これを最後に去るのでご安心ください。

「神様とゲーム」の説明だけして終わります。
遅くなってごめんなさい。

まず、「神様と対話」と同じく神様と話しやすいイメージを作ってください。

挨拶なり世間話なりはお好きにどうぞ。

それから好きな形で神様をゲームに誘ってください。
私は招待状みたいな手紙を渡したり、直接話しかけたり色々です。

次に、ゲームの条件を神様に伝えます。
この条件付けは、私の場合かなりのジャイアニズムを発揮した方が上手くいきました。

例えば
「○○(日付)に、私は銀行に行って口座残高を確認します。その時までに幸せな形での10万が口座に振り込まれてたら神様の勝ち。50万振り込まれてたら私の勝ちです。」

っていう感じで伝えました。
どっちにしても自分にとって嬉しい結果に決めます(笑)

罰ゲームを決めたこともあるのですが、それは上手くいきませんでした。
でも、人によっては罰ゲームありとか、ジャイアニズムじゃない方が上手くいくかも知れません。

私はさらに、神様が勝った場合の勝利報酬?も決めて伝えてました。
上記の例で実際に10万ゲットできた時の報酬は
「周りの人に、神様はめちゃめちゃ優しくてすごい人(?)だと褒めまくる」
でした(笑)

神様の話ができる人は周りに数人いるので、ちゃんと褒めまくって伝えましたw
でも真剣に伝えすぎると怖がられるかも知れないので、ある程度は冗談ぽく雑談の範囲内で話しますw

自分が勝った場合の報酬は好きに決めればいいです。
というか報酬は決めなくてもいい気がするのですが、その方が私は楽しいのでそうしてました。

で、このゲームですが、ある程度神様やら潜在意識やら引き寄せやらを確信できていないと難しいと思います。
不安や疑いがある時はどんな条件付けも報酬も無意味でした。

もしこのゲームを試されるなら、初心者が引き寄せに挑戦するように簡単な願望(自分が簡単だと思えるもの)から試していくのがいいと思います。

説明は以上になります。

たくさんの方があらゆる豊かさを受けとれるよう、信じて祈っています。

では、ありがとうございました。
失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板