[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
神様ゲーム
136
:
125
:2013/10/13(日) 22:07:52 ID:.2c3aS5IO
神様が教えてくれた番号で、競馬に勝ったよ。
ゲームで一度神様に負けたもののどうもしっくりこなくて、前回書き込みして以降はゲームから対話に切り替えたんだ。
そっちの方が神様に有益な情報がもらえて、ひらめくことが多かったから。
で、神様と対話しながら願望をお願いする感じで、7日位に、「来週の競馬で勝つ馬について教えてください」とお願いしてみた。
「〇−▲と□−★と▽−◎を覚えておくように」
みたいに具体的な数字二つの組み合わせを三つ程言われたんだけど、どのレースに対してかわからない。
「それだけじゃどのレースかわからないです…」
と追加情報をねだったら、
「どのレースかは、出馬リストを見たらわかる」
言い切って消える神様…。
本当かよ…と思いながら迎えた今日、とあるレースで出馬表見た瞬間に「コレだ!!」とひらめき、馬券購入。
とはいえ、オッズ的には別の馬が人気だったし、テレビでは別の馬推してるし、知り合いは「〇は××だから一着は難しいだろ」とか言い出すし、じわじわ不安に…。
これで万一外したら今まで潜在意識信じて叶えてきた信念が崩れると思って怖かったけど、結果は見事的中だった。
他にも、いくつかひらめきだけで勝たせてもらった。
まだまだ神様を信じきれてなくて、100円しか買ってなかったから、めちゃ儲かった訳じゃないけど、鳥肌はたったよ。
神様との対話も使い方によってはかなり有効だよ、ということで、ゲームで手応え感じられない人は無理にゲームしなくてもいいんじゃない?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板