したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひねくれ式

466幸せな名無しさん:2017/11/16(木) 01:55:21 ID:w6UiP38M0
>>465
不足から突っ込んでみ
「一生仲直りできなくてもいい、傷つくだろうがそんな私でもいい。私自身が私を愛しているから」と
気を遣わなければならない相手とずっと一緒にいるつもりか?
それなら一人でも自分に寄り添ってあげる方が気分良くいられないか?

それでもその人が大好きで一緒にいたいなら、その人がただ好きという気持ちに浸るといい。
気持ちを伝えたいならそうすればいいし、一緒にいたいならそうするといい

自分が不安を持ってたり傷つくことと、相手が好きなことは何も関係ないだろ?
自分は自分で愛してやればいいんだ
好きな気持ちに浸っていると、自分から連絡したくなるか相手から連絡が来るか。他にもルートは沢山ある
何もしたくないならしなくてもいい

君に悪いところはひとつもない。というかそんな自分が好きじゃないだけだ。
前も言ったが他人を傷つけてしまったという罪悪感を感じてるだけなんだろ?

チャンスはあるが謝らない、とは、君は君自身なぜ謝らなければならないんだ?と思ってるんじゃないか?
素直に傷つけてしまった、と思うことはすんなり謝れるだろ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板