したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひねくれ式

425幸せな名無しさん:2017/11/10(金) 12:59:53 ID:LXizifd.0
ズレてるかもだけど、私はある歌手が大好きだがライブには一緒に行く人もいないしひとりは嫌だ。かといって掲示板で同じファンを探して行くなんて自分の容姿に自信がないからそんな積極的なことはしたくない。けど彼には逢いたい!けど踏み込めない!状況が5年近く続いた。

ある時これならFC入ってるの意味ないしと退会した。(去年)
ひねくれで「私はライブになんか行きたくない。行ってあげない」妙にスッキリ。本当に行っていないから(笑)
それからは飽きるまでDVDでいいや〜。と本気で思えて今年もツアーがあったけど興味なし。

しかしトントン拍子に3回も行ってた。
気づいたら憧れだった彼を肉眼距離で見ていた。
今思い返しても不思議すぎる。
たかがライブ?と思われるかもだけど私にしたら大きな長年の夢がひとつ叶いました。

なぜだかはわからない。
でもひねくれ式をした時のあのスッキリ安心感は素晴らしいと思いました。
長文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板