[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ひねくれ式
422
:
幸せな名無しさん
:2017/11/09(木) 04:09:43 ID:4UlwOYv20
私は恋愛とか「愛される」ことに関してが本願なのに、毎回上手くいかないです。
他のことはアファしてても快だし、うまく引き寄せられてると思ってます。
恋愛だけは執着してしまい、彼氏に軸を渡して結果振り回されてフラれたり…
両親にはすごく愛されているのに対して、それに罪悪感があったりイライラしてしまう。特に母の無償の愛は日々感じるのに何故かうっとおしく感じてしまう。。
それで「愛されたくない」「幸せになりたくない」「結婚したくない」などのひねくれ式をやってみました。
簡単に手に入るとすぐ壊れる=苦労して手に入れろ・簡単に愛されてはいけない
ということは、自ら苦労や不安なことを引き寄せていた?
愛されると妬まれる=愛されないように仕向ける(末っ子なので兄姉に嫉妬された過去があった)
本音では愛されたいと思いながらも、嫌われることを実は望んでいた?
あとは人と比べて優位に立つ為に、いつもライバルをわざと作って競争する状況を作るとか…(兄姉や幼馴染といつも比べられていたから1番になりたいと思う)
こんな観念に気づいたけど、ひねくれ式合ってるのかな。ザワザワする…
本当は簡単に愛されたい…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板