したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひねくれ式

401幸せな名無しさん:2017/10/08(日) 12:44:49 ID:LSILNpPE0
>>387です。
いいじゃん!の私なりに言葉を足してしっくりきたのは○○の方が今はいいじゃん!です。
ひねくれで結婚したくない!も
ツンデレで結婚なんかしてあげない!も
いいじゃん!で結婚してない方が今はいいじゃん!も、目の前をガッツリ肯定できる。

そして、してない方が今はいいじゃん!って口に出してみると気持ちが軽くなるのはもちろん、今してない方がいいとこの先の結末(語弊があるかもですがわかりやすくするため使います)を知っている誰かに言われてる気がしてなりません。

もちろん自分の安全完璧な内面の世界にいるわけですからそこで今してないのなら、今してない方がいいに決まってる。みたいな(笑)

ひねくれ、ツンデレ、いいじゃん!と目の前を勝手に肯定できちゃうようなものを皆にも選んでほしいな。
いいじゃん!提案してくださって本当に感謝します!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板