[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ひねくれ式
379
:
幸せな名無しさん
:2017/09/07(木) 12:21:21 ID:cW.Qsuy.0
>>376
さんの叶えるもんじゃない叶ってた。がなんだか府に落ちた。10年選手の私はひねくれ式は苦しくて1回で止めて離れてまた戻ってきました。
長いけど書いてみるね。
とにかく目の前で起きた事は自分が(願望を)本当は受け取りたくない、受け取ったら困る!タメのただの手段と決め込んだんだ。
モテる私!イケメン彼氏がいる私!のはずなのに実際は好きになる人4人連続で既婚者だったり職場移動になったり相手と仲良くもなれず「なる」も辛かった。
そこで、本当はモテたくない。彼氏なんて作りたくない。とアファ。 はい目の前はそのとーり!
色々探ったら本当の願望はモテて美人で安定していて優しいイケメン旦那がいていい家に住んで皆にチヤホヤされたい。羨ましがられたい。つまりエゴが思う【女としてのステータス】が欲しかったとw納得。
週末予定がない私は苦痛で焦ってた。
デートしてないなんて女として価値がないと。
で、ひねくれ。デートなんてしてあげない。忙しくしたくないの(上から目線的なw)はい目の前そのとーり!
本当の私は【女としてのステータス】を受け取りたくないから。デートなんて困るでしょ?モテたら困るー!痩せたらモテちゃうし!
告白してフラれたら、その出来事自体はただの手段。
あなたは【ステータス】を本当は受け取りたくないんだよ?と気付かせてくれているだけです。
痩せたいのに痩せらんない。食べちゃう!これもただ食べちゃうっていうただの手段で、あなたは【痩せてモテるステータス】を受け取りたくないんだよ?です。
で、ひねくれしてみた。食べること?我慢してあげな〜い。と。
長くなりましたが、つまるところ、もう目の前で先に全て叶ってる。今痩せてないのもモテないのも叶ってるのに私はそこからよし叶えるぞー!と反抗していた。そりゃ辛いよ。修業かよ。叶えるもんじゃない、叶ってる。これに尽きるな〜と改めて思いました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板