[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ひねくれ式
352
:
幸せな名無しさん
:2016/04/04(月) 21:16:20 ID:UA10RDFE0
流れ切ってごめんねカキコ。
去年の秋に訳がわからぬままふられ、自分を責め続けて潜在意識にたどり着き、自愛を進めアファを見よう見まねでやり、結局年末に再度フラれ…その上相手は年始に新しい彼女と婚約チックなお披露目会まで開いていたというのを友達のSNSで知るという結果かに。
そこからも「現実は幻影。意図は取り下げない」と復縁を願い続けてきましたが先日とうとう「復縁なんて無理!願いなんて叶わない!潜在意識なんてカルト教団の教えみたいなもんだ!」と爆発w
どうせなら…とひねくれ式を読み漁り(存在は知っていたけど頭に入ってこなかった)実践。
※怒りに震えてのひねくれアファなのでお聞き苦しい点がございます
「私はお前と復縁なんかしたくねーよ!こんなすばらしい私をふって乗り換えるとか1000万光年早ぇわ!」
↓
「お前が私にした仕打ちを絶対に忘れない!のうのうと幸せそうにいちゃつくとか気持ち悪いんじゃ!G以下か!」
↓
「こうなったら私と別れたことを心底後悔させてやる…!毎日己の判断ミスを思ってのたうちまわり自分の愚かさを痛感しやがれ!!泣きついてきたって見下して鼻で笑ってやる!」
↓
あ、あれ?復縁どこいった?復縁願ってたんじゃないのか?でもなにこれ気持ちいい!じゃあ、相手が死ぬほど後悔するような状況…どんなのにしようかな。
↓
まずは…アイツの鼻くそみたいなスペックを踏み潰すような高スペックの人達からモテモテになってお姫様気分でアイツを見下す…逃がした魚は大きかった作戦だ!
というところにものの数分で行きつき(笑)そのとたんブワァーーーと楽になりました。
復縁を諦めたんじゃなく、そもそも願ってなかったんです。もうね、気持ちいいくらいに元彼を呪ってますよ(笑)でもいいんです。逃がした魚〜大作戦を考えるとほんとワクワクするし 今までギリギリ歯軋りしながら眺めていた現実が急に楽しみで仕方ないものになったから。
まーだいぶブラックなのであまり威張れた話じゃないんですが、もう実現するとかしないとかじゃなく、ほんと楽で、気持ちいい。
ひねくれ式は『願望=現実』を逆アプローチして体感するメソッド?だと思っていましたし、そうなんでしょうが、自分の本当の願望に気付くためのメソッドでもあるのね。
今までの私は、ニュースみながら「ひどい!私が見たいのはこんなんじゃない!お笑い番組だったのに!なんで変わらないの?どうすればいいの?!このままじゃ死んじゃう!誰か助けて!」って一人芝居してただけ。
よくよく考えたら「あ、天気予報みたくてニュースつけたんだった」って思い出した。
お笑いみたけりゃチャンネル自分で変えるもよし、誰かがきて勝手にお笑いに変えるかもだし、ニュースの後にお笑いはじまるかもだし、そこは任せるわ〜って感じ。
この先どうなるかな…だいぶ願望がブラックだけどま、いいや!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板