[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ひねくれ式
324
:
幸せな名無しさん
:2015/10/12(月) 15:30:05 ID:NYAj1w3k0
自分はひねくれ式に救われました。
好きな人とうまく行かず、なるや、今ここ、在るに浸るなど色々試したけど常に葛藤があり、現実も変わらずでした。
連絡しても素っ気無くこちらからしないと向こうから来ない状態で。
そんな時ひねくれ式を知って今ある現実を、心の中でアファしてみた。
私は彼に愛されたくない!
彼から連絡が来てほしくない!
モヤモヤしていたい!
満たされたくない!
葛藤していたい!
って。そしたらなんだか自分がアファした事と現実が一致しているからか、スッキリした。
彼とのどうこうより久しぶりに心が軽くなれたのが、ただただ嬉しかったな。
そしたら現実もどうでも良くなってきて、
いつもは返信くるかな?うざいかな?
とか悶々と考えながら連絡していたけど、ある時そんなのどうでもいいやと勢いで連絡した。
今までは返信遅かったり、会話も途中で途切れていたのにその日は盛り上がって、それから頻繁に会うようになり今付き合っています。
上手く行きだしてからは、
私は愛されてる!
とアファしていました。アファというか確信にかわった。
自分はひねくれ式で現状を受け入れる事が出来たのが、1番大きかった。
ひねくれアファ時も、叶わない理由等は特に考えなかった。
そうだ、叶えたくないんだ!満たされたくないんだ!それが叶っているだけだ。うおおおおてな勢いで。
それ以来嫌な事があっても、悶々と葛藤する事は殆どなくなりました。内側が変われば外も変わるってこうゆう事なのかなあ。
感謝!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板