したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひねくれ式

323sage:2015/08/25(火) 16:43:51 ID:LEXMU50c0
ここ何日間かひねくれアファをやっていて、やっと自分が願望じゃなくって観念を叶えてるんだなーと実感。
自分自身で自分の(望む、望まないに関わらず)現実世界を作っていた、と腑に落ちました。
確か108さんが「願望にどれだけ真摯な目を向けられるか。」みたいなレスしてたと思うけど
自分は「観念に真摯な目を向けていた。」んだった。
だから「観念」が叶ってたんだってやっとわかった…から、次は「願望に真摯な目を向ける」ために
立ち位置を変える必要があって、そのために「一つ一つの実践」が必要なのかな、と思った。

自分も当然の権利(らしいもの)を自信が無くて放棄してしまって今の自分になってしまったから
実践しないといつまでたっても現状は変わらないとここ読んで実感した。ありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板